Operación Independencia: La apertura a nuevos tiempos y transformaciones - Moreno, César Augusto (Boletín de Historia Militar, 2019)
En esta edición usted podrá evidenciar la historia a lo largo de la operación de independencia y cómo esta condujo a la apertura de los nuevos tiempos y transformaciones dentro del marco militar.