Análisis militar de la Campaña Libertadora - Moreno, César Augusto (Boletín de Historia Militar, 2019)
En este boletín usted podrá evidenciar desde una análisis militar los conceptos y la teoría alrededor de la campaña militar y una aproximación al estudio de la Campaña Libertadora de 1819.