Antonio Nariño y Álvarez: Un hombre para recordar en nuestro Bicentenario - Melendez Camargo, Juan David (Boletín de Historia Militar, 2019)
En esta edición de boletines de Historia Militar usted podrá encontrar información acerca de Antonio Nariño, el cual es inmortalizado como "precursor" y el personaje polifacético de los protagonistas de la historia colombiana.