Actividades a conmemorar en este Bicentenario de la Campaña Libertadora - Cisneros Rincón, St. Leonardo (Boletín de Historia Militar, 2019)
En esta edición usted encontrará las intenciones del Ejército Nacional alineadas con las del Gobierno Nacional en el 2019 para desarrollar ciertas actividades orientadas a rememorar el Bicentenario de la Campaña Libertadora y el Día del Ejército.