Héroes que personifican las operaciones mayores de Ejército - Cisneros Rincón , St. Leonardo (Boletín de Historia Militar, 2019)
En este boletín de Historia Militar se presenta los perfiles que inspiran los nombres de las ocho operaciones mayores del Ejército Nacional ademas de personificar a dichos héroes a partir del Plan de Campaña Bicentenario tomado como hoja de ruta.