La Legión en la Campaña Libertadora de 1819 - Salamanca, Andrés (Boletín de Historia Militar, 2019)
En esta edición usted encontrará información sobre la influencia y participación de la Legión Británica en la independencia de Colombia y el cual su papel fue realmente importante para la Campaña Libertadora de 1819.