La cooperación internacional en temas de desastres naturales : Una visión desde el Ejército Nacional - Carrillo Angel, Eva Michell (Boletín de Ciencia Política, 2021)
Por medio de la serie de boletines en temas de Estrategia y Política, que publica el Centro de Estudios Históricos del Ejército, se quiere generar un análisis sobre temáticas coyunturales actuales, de manera que, en esta oportunidad se estudiará cómo la cooperación internacional tiene un papel protagonista dentro la atención de desastres naturales, para luego, finalizar con el papel que tiene el Ejército Nacional de Colombia en medio de estos contextos.