La conectografía - Ramirez Cedeño, BG. Robinson Alexander (Boletín de Ciencia Política, 2019)
En el presente boletín se habla sobre como el mundo moderno se ha caracterizado por presentar cada vez más, diferentes categorías de análisis para los diferentes sucesos globales. La razón de ello parte de un punto clave el cual ha sido la globalización.