Bases epistemológicas de la ciencia política en lo militar - Gaitán Aya, Laura Andrea (Boletín de Ciencia Política, 2020)
El presente boletín concluye el año 2020, generando la estructura general de cómo se pueden emplear estos modelos para investigar los problemas militares relacionados con la Ciencia Política. Esta epistemología o conocimiento nace desde la disciplina de la ciencia política como herramienta de estudio para el Ejército Nacional de Colombia, partiendo desde la teoría, lo cual busca dar un aporte conceptual que previamente no se había dado al interior de la institución castrense. Este boletín es un compendio teórico y conceptual de base para dar continuación a esta línea de investigación.