¿Ciencia política de lo militar? - Gaitán Aya, Laura Andrea (Boletín de Ciencia Política, 2020)
En este boletín que da apertura al segundo semestre del 2020, se busca establecer las bases epistemológicas de la línea de ciencia política, todo esto para lograr identificar la unión entre esta ciencia y el que hacer de la institución militar. Desde el Centro de Estudios Históricos del Ejército se busca abrir la puerta a la ciencia política de lo militar. En esta ocasión se esboza el desarrollo epistemológico de la ciencia política y su unión con las ciencias militares.