Seguridad ¿necesidad o condición? - Barreto Manjarrés, CT. Carlos Fernando (Boletín de Ciencia Política, 2018)
En esta edición usted podrá encontrar información acerca de que dentro de la agenda política, nacional e internacional, la seguridad siempre ha jugado un papel trascendental en la formación y el desarrollo de los Estados-nación, convirtiéndose en una preocupación permanente para el diseño e implementación de políticas públicas en materia de seguridad y defensa.