Realismo VS Idealismo - López Acevedo, CT. Mario (Boletín de Ciencia Política, 2018)
En este boletín usted encontrará que en las relaciones internacionales al igual que en el ajedrez, los Estados analizan cada una de las posibilidades que tienen frente a su oponente, esto sin dejar de lado el análisis de las reglas de juego, que los lleva a escoger mediante una mezcla de suposiciones, intuiciones y lógicas una serie estrategias o movimientos estratégicos que le darán o no, la victoria en dicha contienda.