La Antártida y su importancia para Colombia: Segunda parte - Rodríguez Ardila, Valeria (Boletín de Ciencia Política, 2018)
Retomando la primera parte de este escrito y recordando la pregunta de investigación ¿cuál es la importancia geoestratégica de la Antártida para Colombia? En esta segunda parte se pretende establecer la importancia geoestratégica de la Antártida para Colombia, así como la respuesta a la pregunta establecida.