Las amenazas híbridas: Un nuevo escenario para el Ejército Nacional - Gaitán Aya, Laura Andrea (Boletín de Ciencia Política, 2021)
La serie de boletines de Estrategia y Poder se presenta como una propuesta para dar continuidad a unos modelos teóricos y consolidar la epistemología de la Ciencia Política en lo militar. En este caso, bajo el área de seguridad y defensa, se analizará en el presente boletín la incidencia que tienen las amenazas híbridas en las dinámicas internas de Colombia y como estas en el escenario actual se convierten en una amenaza latente, las cuales tiene que ser enfrentadas por el Ejército de Colombia.