Participación del Ejército colombiano en las operaciones de la ONU en funciones de paz - Rios Pardo, Leidy Marian (Boletín de Ciencia Política, 2021)
La serie de boletines de Estrategia y Poder se presenta como una propuesta para dar continuidad a unos modelos teóricos planteados y así consolidar la epistemología de la ciencia política en lo militar. El presente boletín busca identificar la participación del Ejército Nacional de Colombia en misiones internacionales de paz de la Organización de Naciones Unidas (ONU), bajo el marco de análisis de las relaciones internacionales.