Acercamiento al concepto de terrorismo - Rodríguez Ardila, Valeria (Boletín de Ciencia Política, 2019)
El concepto de terrorismo ha sido ampliamente debatido en la academia. Diferentes autores lo clasifican de una o cierta forma, sin embargo, la mayoría de los investigadores tienden a creer que una definición objetiva y aceptada internacionalmente de terrorismo no será acordada; después de todo, la pregunta sobre quién es un terrorista, depende completamente de la perspectiva subjetiva de quien lo defina.