Conflicto armado, teoría y resolución: Caso colombiano - Tobón Martínez, Ss. Viceprimero Libardo Antonio (Boletín de Ciencia Política, 2019)
En este boletín usted encontrará información sobre el conflicto, el cual es una condición inevitable de los seres humanos. Se origina en el desarrollo de las sociedades y obedece a una serie de cuestiones particulares que surgen por razones complejas.