Diseñando la estrategia - Ricardo Giraldo, CR. Fabian (Boletín de Ciencia Política, 2019)
El mundo de hoy es complejo, globalizado y, aunque algunas tendencias modernas invitan al aislamiento y al mercado draconiano, este seguirá interconectado. Todavía es un reto diseñar y cumplir una estrategia que se ajuste a las necesidades actuales.