La integración latinoamericana fortalezas, amenazas y oportunidades - Romero Nieto, CT. Alexandro (Boletín de Ciencia Política, 2018)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre mediados del siglo XX, donde los países latinoamericanos experimentaron un cambio en su visión de los retos que les traería en el ámbito económico y social el depender de mercados que se encontraban atados a un solo producto, así como se inicia un proceso de integración económica en los años sesenta, con la creación de la CAN.