Contención y obligación: La realidad de la inestabilidad regional - Cancelado Franco, Henry (Boletín de Ciencia Política, 2018)
Este boletín abarca información sobre la realidad de la inestabilidad regional y que el problema centroamericano no es un problema reciente, es un problema que, a pesar de sus consecuencias tan dramáticas, y el esfuerzo de los académicos por diagnosticar sus causas, responde a dos fenómenos esencialmente: la constante degradación de la realidad de la región y por una falta de apoyo consistente sobre estos países.