Teoria de los espacios vacios: El dilema de la incoherente configuración territorial - Vega Losada, CR. Pedro M. (Boletín de Ciencia Política, 2018)
En este boletín de Estudios Políticos usted podrá encontrar que los espacios vacíos son focos para la creación, surgimiento, fortalecimiento y evolución de grupos ilegales, insurgentes y economías sombrías.