La izquierda y la derecha - Rodríguez Ardila, Valeria (Boletín de Ciencia Política, 2018)
En esta edición de boletines de Estudios Politicos usted podrá encontrar información sobre como en el día a día en las conversaciones de café que sostenemos con nuestros familiares y amigos, resulta cada vez más inherente hablar de política y a razón de ellos siempre salen a colación la famosa izquierda y derecha.