Seguridad Hemisférica y sus vertientes - García Garzón, Valentina (Boletín de Ciencia Política, 2022)
En esta edición usted podrá encontrar un análisis desde los estudios políticos hacia la forma en que se entiende el concepto de seguridad hemisférica que abarca diferentes amenazas, no tradicionales que incluyen aspectos políticos, económicos, sociales de salud y ambientales.