Del recuerdo a la tierra: Cómo puede aportar la antropología forense a la búsqueda de militares desaparecidos - Trujillo Hassan, Daniela (Boletín de Antropología Militar, 2021)
En esta edición usted podrá encontrar información acerca de el aporte que puede brindar la antropología forense a la búsqueda de militares desaparecidos.