Las herramientas en la guerra, un abrebocas sobre cultura material militar - Trujillo Hassan, Daniela (Boletín de Antropología Militar, 2021)
En este boletín de Antropología usted podrá encontrar información acerca de la cultura material militar, lo que implica una comprensión de un contexto humano a partir de los objetos a fin de explicar cómo, cuándo y por qué un grupo humano del pasado o del presente pudo ver en una roca, sedimento o hueso, un instrumento para cazar, pescar, recolectar, cocinar e, incluso, protegerse o atacar a alguien.