Entre el mito, el rito y la intimidación militar : Un abrebocas sobre la eficiencia simbólica dentro del campo de batalla - Trujillo Hassan, Daniela (Boletín de Antropología Militar, 2021)
En esta edición de boletines de Antropología usted podrá encontrar información sobre “la eficacia simbólica”, es una misteriosa fuerza que hace que las cosas sucedan es llamada por algunos: milagro, energía, secreto o psicología.