La cultura tras los cuerpos de los guerreros: Aproximaciones de la bioantropología al estudio de las guerras - Trujillo Hassan, Daniela (Boletín de Antropología Militar, 2020)
En este boletín usted encontrará información acerca de un acercamiento a la bioantropología al estudio de las guerras, basado en la cultura detrás de los cuerpos de los guerreros.