La evolución de la antropología en Colombia - Arenas Betancur, Cabo Primero Laura (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar la evolución de la Antropología y cómo esta disciplina ha arrojado importantes contribuciones para el entendimiento de diferentes grupos humanos, a partir de su acervo material e inmaterial.