El sistema jerárquico militar como sistema de parentesco - Mc Allister Andrade, St. Germán Andrés (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En esta edición de los boletines de Antropología usted podrá encontrar información sobre el sistema jerárquico militar como sistema de parentesco, entendiéndolo como un sistema de organización social que se basa en la diferenciación.