La música y la guerra - Salamanca, Andrés (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En esta edición de los boletines de Antropología usted podrá encontrar información acerca de la relación entre la música y la guerra partiendo de que los humanos como seres musicales y desde los albores de nuestra especie hemos hecho música.