El impacto de la rotación en la carrera de las armas - Otálora Parra, St. Maria Camila (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información acerca el gran impacto que surgió por la rotación en la carrera de las armas, ya que la decisión de ser militar es decidir ser un migrante permanente.