Bajo la lluvia y al calor de la hoguera: La vida cotidiana del soldado patriota durante la Campaña Libertadora de 1819 - Salamanca, Andrés (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En este boletín de Antropología usted podrá encontrar información sobre la vida cotidiana del soldado patriota durante la Campaña Libertadora de 1819.