Entre la antropología y la historia - Martínez Espinel, MG. Nicacio de Jesús (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre el vinculo entre la antropología y la historia, el cual tiene su inicio en una estrecha relación con el estudio arqueológico de vestigios de comunidades nativas.