Aplicación de la antropología en la Inteligencia Militar - Saavedra Sánchez, St. Diana Karolina (Boletín de Antropología Militar, 2018)
En esta versión de boletines de Antropología usted podrá encontrar información sobre la aplicación de la antropología en la Inteligencia Militar.