La arqueología de la guerra y campos de batalla: Batalla de Santa Bárbara, 25 de abril de 1861 - Arenas Betancur, Cabo Primero Laura (Boletín de Antropología Militar, 2018)
En esta versión de boletines de Antropología usted podrá encontrar información sobre la Batalla de Santa Bárbara en abril de 1861 con un análisis arqueológico de la guerra y los campos de batalla.