Retratos reflexivos: Miradas, representaciones y descripciones producidas por la antropología - Trujillo Hassan, Daniela (Boletín de Antropología Militar, 2020)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre cómo la búsqueda del conocimiento, la incertidumbre acerca de la verdad y la exploración de los múltiples rostros que puede tener la realidad.