¿Qué es la antropología? - Arenas Betancur, Cabo Primero Laura (Boletín de Antropología Militar, 2020)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre el significado de la antropología, la cual es una disciplina relativamente nueva que se encarga del estudio holístico del ser humano.