La familia en el siglo XIX: Lazos de libertad - Salamanca O., Andrés H. (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En este boletín de Antropología usted podrá encontrar información sobre cómo desde la antropología, la historia, y demás ciencias sociales y humanas, es posible estudiar las diferentes instituciones que conforman la sociedad, permitiendo en este caso el estudio de la familia en el siglo XIX y las relaciones de parentesco.