Espíritu de cuerpo - Narváez, SM. John Emyly (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En esta versión de los boletines de Antropología usted podrá encontrar información sobre cómo "Espiritu de cuerpo" ha siso una frase que ha acompañado el trasegar por la vida militar.