¿Cómo se estudia una confrontación bélica? Acercamiento arqueológico a la Batalla de Santa Bárbara, Subachoque - Rossi Sosa, Valentina (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar un análisis antropológico del estudio de una confrontación bélica a partir de un acercamiento arqueológico a la Batalla de Santa Bárbara.