El método en la antropología: La etnografía, la etnología y la antropología - Arenas Betancur, Cabo Primero Laura (Boletín de Antropología Militar, 2019)
En este boletín usted podrá encontrar información sobre el método en la antropología a partir de la etnografía y la etnología, ya que son los métodos por medio de los cuales el quehacer antropológico se desarrollo durante décadas.