El empleo de Gramsci por parte de las FARC: Una mirada a su estrategia de la vía cultural para la toma del poder - Mc Allister Andrade, St. Germán Andrés (Boletín de Antropología Militar, 2018)
En esta edición de boletines de Antropología usted podrá encontrar un análisis sobre el uso de Gramsci por parte de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia (FARC), a partir de su estrategia de la vía cultural como objetivo de la toma del poder.