Una aproximación a la antropología lingüística dentro del contexto militar - Arenas Betancur, Cabo Primero Laura (Boletín de Antropología Militar, 2018)
En esta edición de boletines de Antropología usted podrá encontrar información sobre la aproximación a la antropología lingüística dentro del contexto militar, entendiendo la antropología como una ciencia holística.