La antropología como campo social en la guerra. - Trujillo Hassan , Daniela (Boletín de Antropología Militar, 2022)
Este boletín informativo da cuenta desde la mirada antropológica como las guerras no se disputan unicamente en los campos de batalla tradicionalmente concebidos, sino como son un espacio que puede entenderse como simbólico, apoyado de fuentes teoricas este análisis muestra distintas maneras de entender las contiendas mundiales.